Большой Ледовский (ledovsky) wrote,
Большой Ледовский
ledovsky

Category:

Секс в машине или Авто камасутра.

По многочисленной просьбе luckylady_20, выкладываю ентот занимательный боянчег))

Мне нравится заниматься сексом в машине. Мне от этого удобно, хорошо и весело. Это занятие щекочет мои нервы — от головы до самых пят, которые застревают в подголовнике водительского кресла. И я им занимаюсь.Чтобы,выставляя объявление о продаже машины, было над чем похихикать перед монитором. Чтобы взять и соединить любимых: машину и мужчину.Главное —понять, как обойтись без ущерба собственному здоровью.


Автомобильная камасутра.

Поза: Мне внезапно захотелось или Вариант 1. Практичный

altПри некоторой сноровке заняться сексом в машине можно за несколько секунд. Раз — пассажирское кресло отодвигается назад до упора. Два —спинка откидывается максимально назад. Три — ты преодолеваешь барьер ввиде ручника и КПП — и вы лицом к лицу. А главное, романтика не успеет улетучиться.

Судя по удивленным глазам девушки, парень бросил руль и накинулся на нее.

Плюсы позы: Спонтанное решение заняться сексом придает пикантности вашим отношениям.
Минусы позы: Если субъект свободен в своих действия, то объекту, то бишь нежной любовнице, мешает дверь. В нее некстати упирается нога, да еще и колено ерзает по шершавой обивке. А не раздвигать ноги не получается. Если вы забыли поставить машину на ручник и она покатилась под горку - пикантности будет еще больше
Идеальный вариант: Тонированные стекла.





Поза: Автошкола

Посадите девушку сверху и за руль. alt
Ты сидишь там, где мужчине самое место, — за рулем. А она, рискуя заполучить стрелку на чулках, перебирается через ручник и коробку,долго хихикает, застряв на полпути, царапает каблуком торпеду и нечаянно садится попой на клаксон. Хотя при должной сноровке совершить акт любви в таком положении можно и без осложнений.

Плюсы позы: Совместить приятное с полезным - и секс, и учеба.

Минусы позы: Не увлекайтесь чем то одним - иначе рискуете остаться либо без оргазма, либо без машины.





Поза: Пошли на заднее сиденье


alt
Вы лежа на спине, девушка сверху.


Плюсы позы: Удобно, приятно, парень не напрягается.

Минусы позы: Судя по лицу парня - девушка душит его своими сиськами. Не допускайте этого. Есть риск во время оргазма пробить крышу или выдавить дверь.




Поза: Собачка в окне
alt
Рачком или по собачьи

Плюсы позы: Все плюсы обычной позы раком.

Минусы позы: Судя по выражению лица девушки - машина у вас не тонированная, а мимо проходила ее знакомая.






Поза: На боку

alt

Плюсы позы: Поза для ленивых, очень удобно.

Минусы позы: Людям, с объемом талии больше 60 см очень сложно уместиться на 1 сиденье.










Поза: Капремонт

Плюсы позы: Довольно удобно.
alt
Минусы позы: Довольно удобно, если вы в лесу. При весе девушки свыше 80 кг вас ждет визит в автомастерскую к жестянщику.










Поза:
Тест на СО2

alt

Плюсы позы: Можно смотреть в окошки.

Минусы позы: В окошки смотрит так же ваша задница. Не рекомендуем на не тонированных машинах
Можно ногами нажать на что-то.







alt Поза: Буфера безопасности

Плюсы позы: Девушка сверху.

Минусы позы: Можно про давить крышу, на второй раз у вас наверняка сломается спинка кресла.







Поза: Вертолет

alt Плюсы позы: Глубокое проникновение. Она садится посередине заднего сиденья, приподнимает бедра и… ждет,сможешь ли ты поместится в дырку между передними креслами. Честно говоря, мне в таком случае настолько комфортно, что совершенно не волнует, на какой жердочке при мостится мужчина. Практика показывает,что ноги его остаются где-то на передних креслах, а тело,поддерживаемое руками, нависает над задним сиденьем.

Минусы позы: никаких. Ты ведь можешь отжиматься 15-20 минут без перерыва? Если после такой позы вы сможете вытащить ноги из под передних сидений - смело можете слать куда подальше Дэвида Коперфильда с его фокусами!







Варианты остальные, трудновыполнимые
Перечислить?Мужчина сидит верхом на переднем кресле спиной к лобовому стеклу,женщина — между мужчиной и спинкой сиденья. Или: женщина, сидя посередине заднего сиденья, высовывает одну ногу в левое, другую — в правое окно (идеальный вариант, если рост партнерши превышает 185 см),восхищенный мужчина втискивается между задним и передним сиденьем. Или:женщина залезает с улицы в люк, а мужчина принимает ее снизу. Также не забудем такие классические трюки, как оральные ласки на высокой скорости (чревато серьезными травмами и ДТП), мастурбация партнерши с помощью коробки передач и прочее. Но если хочешь лично мою точку зрения, хоть мне от секса в автомобиле удобно, хорошо и весело, я отдаю предпочтение более просторным местам. Было бы желание.
Tags: Боян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments